看到一篇文章太震撼了,忍不住引用一下。英國財經專家Martin Lewis指出:多數人選定寬頻後就抱持初衷沒再變心,殊不知你的忠誠度並沒有對你帶來回報,尤其在「沒有促銷」申辦的寬頻,一年可以噴掉£350到£600,下面推薦的幾個方案,一年可以幫你省下大把鈔票!

初到英國的你,最好是第一次就選對啊!首先,先介紹一下英國比較大的寬頻供應商:

1. BT

英國最大寬頻供應商,用户有免費的BT Sport看,還可以在全英國有BT免費wifi的地方無限上網。

BT官網:www.bt.com

2. SKY

英國有名的電視台,它收購O2網路及其旗下的BE網路後,是英國第二大供應商。

官網:www.sky.com

3. Virgin Media

維珍是最近幾年的黑馬,各種套餐很豐富,申辦容易,經常有活動。

官網:www.virginmedia.com

4. TalkTalk

主力訴求是全英國最便宜的供應商。

官網:www.talktalk.co.uk/shop/

MoneySaverExpert 推薦促銷方案

注意事項:促銷期限以各家供應商官網公告為主

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.