這一瓶江湖人稱微整霜、雷射霜,紅了好幾年,以前看網紅推薦不下數十遍了,但一直沒心動,因為包裝不對味,沒感覺。直到去年底,看到發落的一位臉友,她竟然在Harrod官網9折時,一口氣囤了6瓶。老天鵝,這價位一口氣囤6瓶,要不是好野人,有錢沒地方花,那麽想必這產品必定有過人之處!於是我就默默地列入我的購買清單中。然後在SpaceNK 幸運看到滿60鎊折15鎊時(約75折),剛下折扣就喜滋滋出手了,沒想到竟然秒殺,飲恨,於是轉而下手更貴一點的SUPREME滋潤型,哈哈,如願搶到了!

滋潤型晚霜135鎊,折完105鎊 約NT4,100,台灣賣NT7,300

Revive光采再生活膚霜(Moisturizing Renewal Cream),富含EGF表皮生長因子。好奇研究了一下這個產品厲害的地方 (以下資料取自品牌官網)

什麼是EGF,它對肌膚有什麼作用?

EGF(表皮生長因子)是一種存在於人類體內的自然原生分子,可大幅增加皮膚細胞的再生,這項重要的發現在1986年贏得諾貝爾生理醫學獎。隨著我們年齡的增長,皮膚變得鬆弛,皮膚的更生能力減少約50%以上。RéVive利用生物工程科技製成了EGF,能刺激老化的皮膚細胞,回復年輕、更新的狀態,明顯地改善膚質。EGF是由五十三種胺基酸組成的有機蛋白。EGF其中一個成功的原因是它不像其他的抗老成份刺激肌膚;使用EGF時,肌膚可以感受到即時效果,這是因為EGF已存在於我們的體內。EGF是RéVive的獨家專利註冊成份。

如果我只要購買一款產品,應該選擇哪一項?

Moisturizing Renewal Cream,它是Dr Brown布朗博士針對迅速回復年輕所開發出來的第一款產品。它含有機的去角質層成份 – 甘醇酸,能快速且溫和代謝粗糙老化的角質層、煥新臉部肌膚,使保養成分更易吸收,令EGF發揮至極限,一般只需不到一個星期,您的臉上就能閃耀著RéVive的光采。

諾貝爾生理醫學獎認証!好威!如果包裝設計好看些,我就不會這麽久才認識你!

一打開,淡淡的花香。還好,我超怕那種很香的。我這罐是滋潤型,恩?一點都不油啊,下次我一定要搶到一般型的再來比較一下。延展性非常好,所以用量非常省,一點點就可以擦全臉,不禁起疑心病,這一點點夠嗎?然後就手癢再補一層。

用量很省內,疑心病太重,忍不住會再多擦個一層!

心得,心得:這是一瓶真的是用了挺有感覺!最大的改變是,法令紋的個性。以前太外向一直要衝向前要跟人打招呼,現在比較含蓄,默默地躲在後面。有雙諾貝爾生理醫學獎的成分,讓人很有信心,皮膚也很有感覺,我會把他列為晚霜的固定班底。但是有次用了臉部去角質後,塗抹時皮膚有微微刺痛感,所以皮膚有傷口的話,可能停用一下會比較好。年輕妹子就不需要用到那麽好,沒有細紋的不要來跟我們搶啦,尤其是一有折扣,年輕人下單速度超快的,我們比不上,長幼有序,你懂嗎?你懂嗎?

Space NK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.